lundi 18 juin 2007

Tarte au chocolat Caramilk

Cette tarte, je n'ai trouvé encore personne qui a su y résister.

Elle semble bien banal au premier regard, mais c'est un vrai Délice !

Attention, modérer les portions la premières fois que vous la ferez. Elle est très riche et 100 calories (minimum par bouchée ! héhé !)

Ça va comme suit :

  • 3 Caramilk
  • 3 Aéro
  • 20 grosses guimauves
  • 1/4 tasse de lait
  • 250 ml de crème 35 % préalablement fouettée
  • 1 abaisse de biscuit graham

Faire fondre chocolat, guimauve et lait au micro-ondes. (attention, y aller doucement à coup de 30 secondes, et brasser à chaque 30 secondes. On ne veut rien cuire, on veut juste faire fondre).

Laisser refroidir un peu. Incorporer la crème fouettée.

Déposert sur une abaisse de biscuit graham et laisser refroidir quelques heures au frigo.