mardi 19 juin 2007

Nid d'oiseau



Simple, délicieux, rapide, et jolie coup d'oeil ! Voilà une recette comme je les aime !


La recette provient de Jyrolou.



  • 4 tranches de pain

  • 4 tranches de jambon

  • 4 oeufs

  • 4 tranches de fromage

  • 2 tranches de bacon


Il suffit de déposer sur une plaque à pâtisserie 4 tranches de pain.


Sur chaque tranche, on ajoute 1 ou 2 tranche de jambon. J'ai utiliser le jambon érable et miel, et c'est encore meilleur avec le petit goût que ce jambon apporte.


Ensuite, on prend 4 oeufs, on sépare les jaunes de blancs. On monte les blancs en neige et on réserve les jaunes.


On rajoute une tranche de fromage par dessus les jambons.


On dispose les blancs d'oeufs sur la tranche de pain, en laissant un trou au centre.


Disposer de fines tranches de bacon par dessus les blancs d'oeufs.


Faire cuire 10 min. À 375 degrés F. Après ce temps, ajouter les jaunes au centre de chaque tranche et laisser cuire environ 5 min. (jusqu'à consistance du jaune désirée. ).