Les galettes :
- 2 oeufs
- 1 tasse de cassonade
- 1 3/4 tasse de farine
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de soda
- 1 tasse de crème 35 %
- 1 pincée de sel
- 1 c. à thé d'essence d'érable
Mélanger les ingrédients secs. Ajouter graduellement aux ingrédients humides préalablement mélangés.
Cuire au four, sur une plaque recouverte de papier parchemin, pendant 10 minutes à 350' F.
Pour le glaçage :
- 1 tasse de cassonade
- 1/3 tasse de lait
- 1/3 tasse de beurre
- 1 tasse de sucre à glaçer
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole. Bouillir 3 minutes en brassant continuellement. Refroidir un peu et verser le sucre en poudre.
Ne reste plus q'à crèmer les galettes.