vendredi 15 juin 2007

Abeilles au beurre d'arachide






La recette me provient de la généreuse Mammcooking (Recette du Québec) et je la remercie une fois de plus de l'avoir partager.


Ces petites abeilles ont remplis d'étincelles les yeux de mon petit bonhommes. Et pour le citer : ''Waaaooo ! C'est époustouflant !'' :o)




  • 1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux

  • 1/4 tasse de sucre en poudre

  • 1 c table de beurre ramoli
  • 1/2 tasse de chapelure de biscuits graham

  • 1/8 tasse de pépites de chocolat

  • une poignée d'amandes en tranches

Mélanger le beurre d'arachide et le sucre en poudre dans un bol, et crémer avec le beurre. Ajouter la chapelure.


Faire des boules ovales de 1 pouce. Mettre sur un papier ciré.


Au micro-ondes fondre les pépites environ 15 secondes. Mettre dans un sac refermable genre zipploc, bien sceller et percer un trou dans un coin. Presser pour faire des lignes sur le dos des "abeilles".


Mettre deux points de chocolat pour faire les yeux.


Mettre 2 tranches d'amandes pour les ailes.


Garder au frigo.