vendredi 13 juillet 2007

Egg rolls


Et bien, j'ai finalement compris pourquoi la plupart des gens font leur egg-rolls en groupe. C'est drôlement long à faire ! Mais ça en vaut la chandelle !

pour environ 24 egg rolls :

  • 4 tasses de chou frais haché
  • 2 tasses de céleri haché
  • 1 oignon moyen haché
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • 1/2 c. à thé de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 3 c. à thé de sauce soya
  • 1 livre de porc haché
  • 2 blancs d'oeufs pour sceller les bords de la pâte
  • 1 petit paquet de pâtes à egg rolls

J'ai fait revenir ma viande dans un peu de beurre. J'ai ajouter les légumes et continer de cuire un peu pour bien mélanger. Ajouter les épices et la sauce soya. Bien égoutter le mélange.

Ne reste plus qu'a former les pâtes et les farcirs.

Frire 5 minutes à la friteuse, à 180 F*.